Ник_олай
Premium+
- Регист
- 22 Янв 2019
- Реакции
- 3
Ссылка на шаблон:
Скрытое содержимое. Вам нужно войти или зарегистрироваться.
А Вы свой когда покупали? Смотрю по хэшам у нас такого нет. Вы не вносили своих изменений?KOmandorZS, у меня есть новый, покупал официально, вроде как все к нему должно быть. Только как вижу viktoria не хвалят шаблон))
Ок. Спасибо что поделились soryanНет не вносил изменений. Покупал в начале 2018 года.
Присоединяюсь к вопросу!!! Пробовал сам но ничего так и не получилось!Подскажите, как можно изменить задний фон? Сейчас он по умолчанию серый, а если хочется чего-то цветного или картинку, но главное, что бы картинка была статична при листании страницы. Если я вставляю картинку через Настройки - Магазин - Настройки отображения сайта - Фоновое изображение сайта, то картинка устанавливается, но она листается вместе с содержимым
Обновил.Не работает ссылка на скачивание. Можно обновить, пожалуйста.
Будет конечноХочу поинтересоваться. Этот шаблон будет работать на версии 7.6.3?
перезалилССылка не работает
То что шаблон не будут перерабатывать под новую структуру - это я видел.А может на офсайт зайдем поинтересуемся? Ну или, на крайняк, почитаем что люди пишут под последним нуллом! => ТЫК
это весь шаблон под нож и переработку придетсякак сделать фильтр поиска вертикально слева (где обычно меню навигации (либо под менюшкой), как в дефолтном шаблоне)
а не над товаром и горизонтально, как реализовано в этом шаблоне??
пробовал содрать layout_filter с дефолтного шаблона, не прокатило ((((
Тоже пытался переработать фильтр, ни к чему хорошему не привело. Просил разработчиков переработать фильтр, тоже не хотят. Говорят в этом и прелесть данного шаблона. Шаблон у меня официальный, версия последняя (если кому интересно).это весь шаблон под нож и переработку придется
у каких разработчиков спрашивал? у могутовских? или у создателей старого доброго крокуса?Тоже пытался переработать фильтр, ни к чему хорошему не привело. Просил разработчиков переработать фильтр, тоже не хотят. Говорят в этом и прелесть данного шаблона. Шаблон у меня официальный, версия последняя (если кому интересно).
У могутовских. В последней версии фильтр тоже оставляет желать лучшего, ничего в нем не изменилось. А про то как он выглядит на мобильных лучше вообще молчать. Есть у меня еще шаблон от создателей Крокуса - СмартШоп, вот там фильтр мощный.у каких разработчиков спрашивал? у могутовских? или у создателей старого доброго крокуса?
фильтр в этом шаблоне - как ложка дегтя в медовой кадушке. если б его сделать по уму, то шаблон можно было продавать вдвое дороже, имхо.
у меня несколько версий этого шаблона, но какой не поставишь, везде фильтр подвержен глюкам. может в самой последней версии все иначе, не знаю.