Ну это его решение, но скажу кто не рискует, тот не пьет шампанского, надо начинать с тем что есть. появилась возможность купить за 500 р почему бы и не купить, будет криво работать-будет уроком покупать со складчины или нет.я бы поучаствовал но про скидку и косяки ничего так и не прочитал ! так бы принял участие купить этот шаблон но не по 500 за него скидываться просто смотрю есть те же лица которых админ хотел удалить по правилам складчины и так и не удалил как смотрю !
Какой косяк с каталогом я ж вас спрашивал а так косяки поравил автор я ж писал там выше...Плагины идут в комплекте.давайте я в ризерв или доп пойду если плагины модули не идут с шаблоном то не интересно !оплатить и сейчас могу ! просто волнуют косяки с каталогом и тд
покупал в сладчине не раз но у непонятных разработчиков странное дело .Ну это его решение, но скажу кто не рискует, тот не пьет шампанского, надо начинать с тем что есть. появилась возможность купить за 500 р почему бы и не купить, будет криво работать-будет уроком покупать со складчины или нет.
Админ давай в список помогу вам сегодня его купитьпокупал в сладчине не раз но у непонятных разработчиков странное дело .
Ето разраб не ноунейм, альо ето тот же кто писал крокус и нано, стайл ! И тд...покупал в сладчине не раз но у непонятных разработчиков странное дело .
окАдмин давай в список помогу вам сегодня его купить
Так что там с каталогом? Ты про мобилную версию ?Админ давай в список помогу вам сегодня его купить
та блин, ты ж больше всех тут торопишься ))), я вообще только организатором вызвался по вашей просьбе а теперь вижу что и мне надо свои кровные закладывать потому как еще одного все-равно не хватаетЯ думаю Сильвера еще можно было оставить, может человек на работе или занят еще тем более он в сети сегодня был, а вот den_k2 можно было бы удалить
Я только за. Могу ща докинуть, если остальные не противБлин ребята давайте уже раскинем эти 500 на 9, ну что там эти 50 рублей, не в хвист не вгриву, простите меня за украинский)))
давай да я пишу продавцуМогу ща докинуть, если остальные не против
ну ждите тогда...у меня деньги на фрикассе щас лежат, заказал выплату :crazy:Админушка я только за, но если у тебя есть конечно возможность скинуться))