MRX
Администратор
- Регист
- 6 Апр 2016
- Реакции
- 2.003
ну это вариантТам может файлы заменить или не поможет?
Или вариантов нет?
только бекап сделай перед этим )
ну это вариантТам может файлы заменить или не поможет?
Или вариантов нет?
по каким-то причинам в таблице SQL `mg_delivery` не обнаружена колонка `weight` , о чём Вам любезно и сообщают.SELECT `description`, `cost`, `free`, `plugin`, `weight` FROM `mg_delivery` WHERE id = 0
Unknown column 'weight' in 'field list'
…./мой_сат/www/mg-core/models/order.php (line 1159)
…./мой_сат/www/mg-core/controllers/order.php (line 282)
…./мой_сат/www/mg-core/lib/moguta.php(0) : eval()'d code(1) : eval()'d code(49) : eval()'d code (line 11)
…./мой_сат/www/mg-core/lib/moguta.php(0) : eval()'d code(1) : eval()'d code (line 49)
…./мой_сат/www/mg-core/lib/moguta.php(0) : eval()'d code (line 1)
…./мой_сат/www/mg-core/lib/moguta.php (line 0)
…./мой_сат/www/mg-core/mg-start.php (line 0)
Где это пишет? В Админке или на странице входа http://*****/mg-admin?Эх... все сново пошло не так. Уже со всем разобрался и тут на тебе сообщение:
"Движок больше не функционирует - тестовая версия (14 дней) закончилась, публичная часть сайта недоступна. Необходимо зарегистрировать ключ для данного домена. " А ему то от силы неделя. Что делать?
Как из коробки, можете скачать с офсайта и посмотретьПодскажите какие плагины идут в комплекте?
ссылки обновленыобновите плиз ссылки в 1-м сообщении.. на оба дистрибутива
что-то я разочаровался в Могуте... Долго играл с ней, долго экспериментировал. Писал прототип и забил.
Зачем изобретать велосипед.
Пришёл к выводу, что MODx круче, гибче и отзывчивей.
А сам изучаю Битрикс сейчас.
По духу в целом Битрикс близок к Modx
в чем именно разочарование?
Я пробовал prestashop opencart и еще какой то российский. Ни один не понравился.
А как в могуте код в общем понятен, править можно как угодно, свое добавлять на PHP без проблем.
простите, разобрался) из админки можно)а если sitemap нету на хосте?)
сгенерить его как-то можно?