Добавил товар в категорию и не мог понять почему он не появлялся я жму обновить ctrl+f5 ещё раз и нечего не происходит странные вещи товорятся я потом убрал галку в настройках где отображения товаров на главной и они появились каким то чудом.
ссылка не работает***Скрытое содержимое***
Только что проверил, работает.ссылка не работает
Да, подтверждаю, странно, но вчера не удавалось скачать никак.Только что проверил, работает.
Да полностью рабочий и стабильный!рабочий нул?
что нужно менять при установке на хостинг?***Скрытое содержимое***
А вы ожидали чего-то другого используя нулл? "Могута" растет и развивается, если раньше они молчали то теперь видимо зашевелились.Примерно 70% звонивших мне, это те люди кому я делал сайты на этом null'е
А вы ожидали чего-то другого используя нулл? "Могута" растет и развивается, если раньше они молчали то теперь видимо зашевелились.
Возможно ваш хостинг блокирует отправку сообщений. В часности это случается с оправкой через снтп, попробуйте поговорить со своим хостинг провайдером.Я на счет почтовых уведомлений.
ВСе настройки верны. При отправке тестового сообщения - пишет, что отправлено, а на самом деле ничего не приходит.
Почта у меня на домене eeon.ru, через клиент aftetlogic все сообщения отправляются и доходят до отправителей.
А через сайт даже тестовое письмо не доходит. из сотни раз пару раз увидел в папке спам.
И то, странно очень, я подключал DKIM вроде не должно было попасть в папку спам....
В чем может быть дело?
А то что пишет, что для активации ключа нужно первое обновление сделать- это тоже нормально?не обращай на это внимание, магазин будет работать
Это нулл, главное что магазин работает а остальное не важно как-то.А то что пишет, что для активации ключа нужно первое обновление сделать- это тоже нормально?
Все работает, прямая ссылка - проблем нет!Добрый вечер, не работает ссылка, или что то другое, не могу не чего скачать