Всем привет.
Сегодня заметил что некий пользователь premiere слил эту сборку на nulled, удалив мои копирайты.
Меня это очень сильно оскорбило и по этому поддержку обновлений прекращаю, либо будет для очень узкого круга лиц
Полностью поддерживаю подобные меры! Снимать копирайт, низко и несправедливо.Всем привет.
Сегодня заметил что некий пользователь premiere слил эту сборку на nulled, удалив мои копирайты.
Меня это очень сильно оскорбило и по этому поддержку обновлений прекращаю, либо будет для очень узкого круга лиц
Здравия Вам желаю форумчане!
Столкнулся с такой проблемой: после того как плагин "Просмотренные товары" запоминает первый товар, всё содержимое всех страниц перемещается в левую колонку сайта. В других версиях могуты такого не было.
Какой-то конфликт возникает, а у меня знаний не хватает, что бы его устранить.
Совсем убрать этот плагин - не вариант.
Подскажите, что можно подправить.
можно, надо внести изменения в .htaccess. Комп не рядом поэтому поищите в гугле че да как можно в качестве главной указать ссылку на другую страницуРебят подскажите,а главную страницу в виде лендинга можно выводить?оч надо!!!
Подскажите пожалуйста, решена проблема установки плагинов?
Скачал плагин на форуме и в админке через кнопку "Загрузить плагин" установил. В template.php вставил шорткод [recently-viewed count=5 random=1] после блока новостей.Подскажите, как вы установили плагин?
Вы по-видимому используете лицензию? В текущем нулле удалена кнопка «Загрузить плагин».Скачал плагин на форуме и в админке через кнопку "Загрузить плагин" установил. В template.php вставил шорткод [recently-viewed count=5 random=1] после блока новостей.
Огромное спасибо за подсказку.А то я искал эту кнопку, но в другом месте.***Скрытое содержимое***
У вас видимо шаблон кривоват. Только что включил плагин «Недавно просмотренные товары» (Версия 1.1.6, Чуркина Дарья) на шаблоне Victoria, скачанный с форума. Блок с просмотренными товарами появился слева, под меню категорий товаров. При этом остальное содержимое отображается нормально.Здравия Вам желаю форумчане!
Столкнулся с такой проблемой: после того как плагин "Просмотренные товары" запоминает первый товар, всё содержимое всех страниц перемещается в левую колонку сайта. В других версиях могуты такого не было.
Какой-то конфликт возникает, а у меня знаний не хватает, что бы его устранить.
Совсем убрать этот плагин - не вариант.
Подскажите, что можно подправить.
Шаблон у меня mg-default. Скачан через Маркетплейс. Возможно он и конфликтует с этим плагином. Но где?
По-видимому вы не туда вставили шорткод. Только что протестировал плагин на шаблоне mg-default скачанный через Маркетплейс. Плагин стоит без нареканий, там, куда я его запихнул. А именно, в левой части каталога продукции под фильтром. Отображается коряво, но это правится через css. Прилагаю скриншот рабочего плагина и код под него в шаблоне mg-default.Шаблон у меня mg-default. Скачан через Маркетплейс. Возможно он и конфликтует с этим плагином. Но где?
<!-- Блок новостей -->
<?php if (class_exists('PluginNews')): ?>
[news-anons count="4"]
<?php endif; ?>
<!--/Блок новостей-->
<!-- Блок просмотренных товаров -->
<?php if (class_exists('RecentlyViewed')): ?>
[recently-viewed count=5 countprint=3 random=1]
<?php endif; ?>
<!--/Блок просмотренных товаров-->
Спасибо!<!-- Блок просмотренных товаров --> <?php if (class_exists('RecentlyViewed')): ?> [recently-viewed count=5 countprint=3 random=1] <?php endif; ?> <!--/Блок просмотренных товаров-->