Благодарю за подсказку!***Скрытое содержимое***
Благодарю за подсказку!***Скрытое содержимое***
С ходу дать ответ вам не смогу. Попробуйте включить режим отладки с отключенными плагинами. Возможно один из них шалит. Если дело не в плагине, то используйте метод исключения. Возвращайте обратно сделанные изменения в настройках и коде вашего магазина и проверяйте результат. Если вы игрались с ЧПУ, то вам надо искать преимущественно в этом направлении.Еще один вопрос, почему на главной странице и на страницах категорий к ссылке добавляется артикул первого товара на данной странице? У меня выглядит вот так: главная страница http://gm9.loc/#CN16, страница каталога: http://gm9.loc/catalog#CN16, категория электроника http://gm9.loc/elektronika#CN24 и т.д. Почему к ссылке добавляется артикул первого товара категории?
С ходу дать ответ вам не смогу. Попробуйте включить режим отладки с отключенными плагинами. Возможно один из них шалит. Если дело не в плагине, то используйте метод исключения. Возвращайте обратно сделанные изменения в настройках и коде вашего магазина и проверяйте результат. Если вы игрались с ЧПУ, то вам надо искать преимущественно в этом направлении.
Какой шаблон используете?Режим отладки с отключенными плагинами пробовал, не помогает, никаких существенных изменений в настройках и коде пока не делал. Еще заметил что при переходе в карточку товара тоже добавляется артикул товара. Пример: http://gm9.loc/elektronika/smartfony/smartfon-huawei-p20-lite#CN26 (добавился артикул товара CN26).
Использую шаблон Moguta.Какой шаблон используете?
Проверил у себя на тестовой площадке. Всё что вы описываете происходит при установке данного шаблона. Проблема в нём.Использую шаблон Moguta.
Понял, спасибо.Проверил у себя на тестовой площадке. Всё что вы описываете происходит при установке данного шаблона. Проблема в нём.
С мелкими, незначительными недочетами, но работает исправно. Как убрать их всё описано в теме.Сейчас ещё актуально ставить нулл? Работает?
С корзиной есть проблемы: при первом добавлении отображает пустое окно:С мелкими, незначительными недочетами, но работает исправно. Как убрать их всё описано в теме.
У меня на тестовой площадке - замечаний нет.
С корзиной есть проблемы: при первом добавлении отображает пустое окно:
Посмотреть вложение 2141
хотя в саму корзину товар добавляется, и при дальнейшем добавлении уже неправильно показывает в мини корзине кол-во товаров.
Так и есть, поскольку есть рабочий проект, где всё работает без проблем, включая корзину. Все сделанные доработки касаются лишь дизайна. Нареканий по работе движка не имею.это похоже на косяк шаблона , а не движка.
Самое интересное, что косяк именно не в шаблоне, я обновлял до посл версии шаблон и его же ставил на оф версию движка - все работает, а с таким же обновленным шаблоном на нулле уже вот такие баги. Возможно, это не адаптированность к новым шаблонам.Так и есть, поскольку есть рабочий проект, где всё работает без проблем, включая корзину. Все сделанные доработки касаются лишь дизайна. Нареканий по работе движка не имею.
Так вот именно что дело в шаблоне, а не в движке. Новые версии шаблонов у Могуты теперь модульные. Они поменяли свою структуру, и насколько я понимаю полностью это было сделано в версии 9.2. А поскольку вы пытаетесь ставить шаблон с измененной структурой для новых версий на более старую, у вас и возникают подобные трудности с корзиной.Самое интересное, что косяк именно не в шаблоне, я обновлял до посл версии шаблон и его же ставил на оф версию движка - все работает, а с таким же обновленным шаблоном на нулле уже вот такие баги. Возможно, это не адаптированность к новым шаблонам.
Нашел еще нюанс. Может только у меня так. Проверьте пожалуйста.
Когда начинаешь вводить в поиск какой-то товар, то уже с третьего символа начинались выпадающие списки товаров, подходящих под поисковый запрос. Порой, не нужно даже было жать кнопку поиска, как оно находило нужный товар раньше.
В 9.0.0 ничего подобного не происходит. Поиск работает, но нужно обязательно нажимать кнопку "Найти".
У всех так? Как это лечится?
Нагуглил такое:
В шаблонах, которые отказываются работать, а также в шаблонах лендингов нужно в главном файле строчкузаменить наКод:<?php mgMeta(); ?>
и все заработает. Опробовал у себя. Подтвердилось.Код:<?php mgMeta("meta","css","jquery"); ?>
Будет нормДля 1000 товаров норм будет движок?