Я 100 раз ставил это решение и такой проблемы небыло. Значит ты что-то сделал не так, я ж не телепат чтоб знать чтоВ том то и дело вписано, захожу в маркет, нажимаю установить и:
так же как с форума присылал один из форумчан. Точь в точь. перепроверил, файл один такойЯ 100 раз ставил это решение и такой проблемы небыло. Значит ты что-то сделал не так, я ж не телепат чтоб знать что
Дык не правильно же вписано! Правильно 'aspro.max' а у тебя 'module.aspro.max'. Нафига там "модуле", затри егоВ том то и дело вписано, захожу в маркет, нажимаю установить и:
1.7.0 (28.07.2021) | Новое в версии и улучшения:
|
1.7.1 (29.07.2021) | Исправления:
|
добавлена версия 1.7.1
1.7.1 (29.07.2021) Исправления:
Внимание!!! Перед установкой обновления ОБЯЗАТЕЛЬНО выполните полное резервное копирование сайта. Если вы вносили изменения в шаблон решения, то дополнительно скопируйте всю папку шаблона!
- Внесены небольшие правки (MAX-2562, MAX-2561)
Да, можно поставить.ДОБРЫЙ ВЕЧЕР на эту версию битрикса 1С-Битрикс: Управление сайтом - Бизнес 20.200.300 можно поставить этот шаблон??
и вопрос где версия 1.7.1 а то зип архив скачал а в нем только до 1.5.2
прощу прощения)))) не доглядел)Да, можно поставить.
чтобы увидеть все версии нужно быть более внимательным
Это потому что ставите на хостинг не подходящий по характеристикам для этого продукта. Аспро максимум очень «тяжелый» релиз, ставится очень долго и установка инфоблоков может вылетать по таймауту. Был бы у вас vps/vds я б подсказал что делать а так даже в поддержку хостинга писать нет смысла, ради вас они не будут играться с серверомпосле установки вот такая вот штука получилась... при установке ругался на доступ к обновлениям этот шаг пропустил остальное все прошло как по маслу
1.7.2 (19.08.2021) | Новое в версии и улучшения:
|
1.7.3 (21.09.2021) | Техническое обновление установщика решения Внимание!!! Перед установкой обновления ОБЯЗАТЕЛЬНО выполните полное резервное копирование сайта. Если вы вносили изменения в шаблон решения, то дополнительно скопируйте всю папку шаблона! |
Поставил виртуальную машину от битрикс. 4 ГБ оперы, 2 проца. Битрикс последний с сайта, поставил скрипт нативной установки, и обновление зависает на 1.7.2. Если поставить все обновления до него, то сайт ставиться криво. Проверял не только на виртуалке, но и на специализированном хостинге Beget. Раз может быть проблема в настройках сервера, подскажите пожалуйста, что надо сделать, чтоб всё нормально работало? PHP 7.4, cantros 7, Веб окружение 7.5Это потому что ставите на хостинг не подходящий по характеристикам для этого продукта. Аспро максимум очень «тяжелый» релиз, ставится очень долго и установка инфоблоков может вылетать по таймауту. Был бы у вас vps/vds я б подсказал что делать а так даже в поддержку хостинга писать нет смысла, ради вас они не будут играться с сервером
Попробовал так же 1С-Битрикс: Управление сайтом - Бизнес 20.200.300 + Максимум до 1.4.8 обновления. Не хочет нормально запускать не в какую. Прошу проверить, если чего то перезалить. Может архив повреждённый.При чем на меогих сайтах жалуются на это обновление.
Сам еще не ставил его, позже попробую на своем сервере
1.4.8 сто процентов рабочая версия, ставил и не один разПопробовал так же 1С-Битрикс: Управление сайтом - Бизнес 20.200.300 + Максимум до 1.4.8 обновления. Не хочет нормально запускать не в какую. Прошу проверить, если чего то перезалить. Может архив повреждённый.