maxim-andrey74
Premium+
- Регист
- 7 Окт 2021
- Реакции
- 4
А на какую версию битрикса ставили? Хостинг или веб окружение? PHP?1.4.8 сто процентов рабочая версия, ставил и не один раз
А на какую версию битрикса ставили? Хостинг или веб окружение? PHP?1.4.8 сто процентов рабочая версия, ставил и не один раз
на 20.0 ставил. На 20.300.хх ставил. На последнюю уже не помню.А на какую версию битрикса ставили?
По сути на хостинг (у меня свой сервер так что настраивать могу все как хочу)Хостинг или веб окружение?
Хм, по идей аспро наверно делали, чтоб могло работать на веб окружении. Не мог ли вы бы сбросить файлы готового решения, которыми точно пользовались. Может тут какие то повреждённые?на 20.0 ставил. На 20.300.хх ставил. На последнюю уже не помню.
По сути на хостинг (у меня свой сервер так что настраивать могу все как хочу)
Версия пхп 7.3 - 7.4, ну и MariaDB 5.7 или от 10.3
Тут нет поврежденных файлов. Все что выложено в разделе Битрикс - я всем пользуюсьМожет тут какие то повреждённые?
Если не ставить, то всё равно решение поставить криво. Сам мучаюсь, решения нет. Я грешу на неккоректные файлы. Так как на битрикс веб окружение это обновление тоже не встаёт. А если его не ставить, то устанавливается криво! Если почитаете выше сообщения, то увидите)))Здравствуйте форумчане, 1.7.2 не хочет ставится, хотя все последовательно версии ставлю. не ставить эту версию может быть?Посмотреть вложение 2877
Друзья, ну что значит "решения нет"? Логи для чего придумали? Для того чтобы в них записывать ошибки которые вы должны будете исправить.Если не ставить, то всё равно решение поставить криво. Сам мучаюсь, решения нет. Я грешу на неккоректные файлы. Так как на битрикс веб окружение это обновление тоже не встаёт. А если его не ставить, то устанавливается криво! Если почитаете выше сообщения, то увидите)))
Уважаемый Администратор, как эти логи посмотреть в setingps.php?Друзья, ну что значит "решения нет"? Логи для чего придумали? Для того чтобы в них записывать ошибки которые вы должны будете исправить.
Как вам помочь не зная причины всех ошибок с которыми вы сталкиваетесь!
И скриншоты научитесь по-людски делать.
Аспро Максимум очень "тяжелый" в установке продукт, ставится долго и требователен к хостингу. Почитайте всю ветку коментариев, я много раз это ставил и никаких проблем небыло.
логи нужно смотреть в вашей панели управления хостингом (я не помню где они у бегета находятся). Например у меня в ISP manager это в менеджере файлов папка logsУважаемый Администратор, как эти логи посмотреть в setingps.php?
Уважаемый Администратор, как эти логи посмотреть в setingps.php?
Вот ради вас переустановил и настроил сервер. Конфигурация следующая:Если не ставить, то всё равно решение поставить криво. Сам мучаюсь, решения нет.
aspro:max | Аспро: Максимум - интернет-магазин | Аспро: Максимум - интернет магазин с поддержкой современных технологий: BigData, композитный сайт, фасетный поиск, адаптивная верстка | 1.0.0 |
Ну хотите я вам для теста создам аккаунт на своем сервере, зайдете и сами все еще раз попробуете установить?Остальное как на скринах
Спасибо большое, что попробовали. Можно вас попросить ещё вариант один. Установите пожалуйста взломанный битрикс с сайта. А не коммерческую версию. Может взлом мешает установки.Ну хотите я вам для теста создам аккаунт на своем сервере, зайдете и сами все еще раз попробуете установить?
Если все получится и захотите могу здать этот аккаунт на год (за сумму договоримся)
Я ставлю так:
1. Закинул установщик bitrixsetup.php в корень
2. Перехожу по адресу сайт/bitrixsetup.php, выбираю нужное решение, скачиваю (у меня есть ключик поэтому я выбираю коммерческую версию) и перехожу к установке.
3. Когда редакция Битрикс установлена перехожу к установке уже самого решения Аспро Максимум: закидываю дельты в папку /bitrix/updates/, в папку /bitrix/ распаковываю скрипт нативной установки и перехожу по адресу сайт/bitrix/get_update.php
4. Поочередно произвожу установку от 1.0.0 до 1.7.1
Все, сайт работает. На 1.7.2 установщик подвисает и ничего не происходит но когда запускаю 1.7.3 то ставится без проблем.
Конфигурация хоста выше
если бы взлом чему-то мешал то и сам сайт не работал быМожет взлом мешает установки.
А какие настройки для сервера нужны:?Вот ради вас переустановил и настроил сервер. Конфигурация следующая:
CentOS 7
панель: BrainyCP
2gb RAM
php 7.4
MSQL 5.7
Редакция: 1С Битрикс: Бизнес 21.600.400
С первого раза без танцев с бубнов решение установилось в штатном режиме до версии 1.7.3)
если надо могу дать доступ в админку
могу продать место сколько вам нада ))
Ну конфигурацию вы процитировали. Brainy как-то "из коробки" уже заточена под битрикс, ставь и пользуйА какие настройки для сервера нужны:?
так это вроде на ДЕМО только у продавца есть чтоб в админку людей не пускатьКто нибудь знает как вызвать виджет быстрой настройки сайта слева? После установки его нету!