Возможно у вас что-то с хостингом. Проверил у себя - функция прекрасно работает.Временно закрыть сайт для посетителей - не работает. Постоянно слетает. Устанавливаешь галку, пишет что изменения сохранены, перезагружаешь страницу, галочка не стоит. Сайт не закрыт от посетителей
Проверил - работает.Временно закрыть сайт для посетителей
Разобрался, спасибо. js перезалил и все заработало.Возможно у вас что-то с хостингом. Проверил у себя - функция прекрасно работает.
Хостин reg.ru, шаблон Adriana.Проверил - работает.
У меня могута 9.3.0 и шаблон Platos.
А какой у Вас хостинг?
На рег ру многие жалуются. У меня до сих пор как утром проверял так галочка и стоит и сайт закрыт.Протестировал еще раз. Максимум 20 минут сайт закрыт, потом опять сбрасывается
Ладно, буду ковырять дальше сам.На рег ру многие жалуются. У меня до сих пор как утром проверял так галочка и стоит и сайт закрыт.
Хостинг у меня в подписи.
Движок тут не причем. Спойлер работает не на всех шаблонах. На стандартном работает, на "sunshine" не работает (другие не пробовал).Добрый день.
Сегодня попробовал сделать спойлер. Не работает. Открыть и закрыть его получается только в админке.
Пробовал в 3 разных вариантах (с шаблоном и без и на другом хостинге), ни чего не помогает.
В версии 7.8.3 работает без проблем.
Значит меняйте хостинг или настройте его конкретно под характеристики движка. Вот у себя проверил на стандартном шаблоне - все работает: Топ HoneyПробовал и на стандартном, и на Platos 1.0.25. Ни там, ни там не работает.
Проблема принципиальна потому что вы пишете в теме движка указывая что проблема в нем, а это не так.эта проблема для меня не принципиальна. Не заморачивайтесь.
Я оказался прав!!!Проблема принципиальна потому что вы пишете в теме движка указывая что проблема в нем, а это не так.
<?php component('spoiler-from-cke-support'); ?>
Вы по инструкции делали?кто-то пользуется мемкешем в 9.х.х версиях?
поделитесь как вы его подключаете.
спасибо. это уже изучил от корки до корки. не помогает.
А до этого на какой версии php работало?Сегодня обновил PHP до версии 7.1. Сайт начал выдавать ошибку 500. Я так думаю нужно обновить до крайней версии, но как это сделать. Народ помогите пожалуйста!
А до этого на какой версии php работало?
Сам движок ставится на любую версию и работает на ней без проблем. Просто потом если её менять то могут быть проблемы.
Ну я только в танце с бубном вижу решение.До этого на 5.6