MRX
Администратор
- Регист
- 6 Апр 2016
- Реакции
- 2.037
вроде бы нетА в новых версия RU вырезан?
вроде бы нетА в новых версия RU вырезан?
В последних версиях он присутствует под другими значками. Так же вырезаны все русские платежные системы и доставки.А в новых версия RU вырезан?
добавил версию 4.4.0 в папку на MEGAДо 4.4.0 можно обновить?
Это рабочая версия??добавил версию 4.4.0 в папку на MEGA
Все рабочиеЭто рабочая версия??
попробуйте Mogutaпростую, лёгкую CMS без лишних наворотов, где можно быстро и просто развернуть интернет-магазин.
Пробовал Могуту. Проблемы с "правообладателями". Может кто сумел все эти тизерки от okay cms побороть? Может есть решение? Или кто-то может сделать это за деньги? Хочется использовать версию посвежее.попробуйте Moguta
У вас или очень и очень старая версия, или у вас что-то не так из сайтом конкретно вашим, ибо использую этот движок на многих проектах уже несколько лет и никаких тизерок или баннеров не наблюдал от разработчиков)))Пробовал Могуту. Проблемы с "правообладателями". Может кто сумел все эти тизерки от okay cms побороть? Может есть решение? Или кто-то может сделать это за деньги? Хочется использовать версию посвежее.
Добрый день. Тизеры вылезли через день после установки последней версии. Была установка с нуля.У вас или очень и очень старая версия, или у вас что-то не так из сайтом конкретно вашим, ибо использую этот движок на многих проектах уже несколько лет и никаких тизерок или баннеров не наблюдал от разработчиков)))
В бесплатки не хватает по функциям? Сам вот думаю что ставить, вылеченную или lite вполне хватитДобрый день. Тизеры вылезли через день после установки последней версии. Была установка с нуля.
Попробую другой хостинг использовать.
А вам хватает дефолтного шаблона? Просто если ставить новую Okay 4.0, то где шаблоны брать непонятно, на официальном сайте я так понимаю их не получится приобрестиДобрый день. Тизеры вылезли через день после установки последней версии. Была установка с нуля.
Попробую другой хостинг использовать.
Можно сделать аккаунт отдельный и купить все что нужно через другого человека. Оплатить Tether TRC20. Это изи всеА вам хватает дефолтного шаблона? Просто если ставить новую Okay 4.0, то где шаблоны брать непонятно, на официальном сайте я так понимаю их не получится приобрести