blablaknote
Пользователь
- Регист
- 20 Ноя 2021
- Реакции
- 0
Не стучит, если на сайте указывать реквизиты все норм будет?
Это же нулл, то есть из него вырезан функционал который стучит на их сервер. Придется переустанавливатьА подскажите, если я поставлю NULL версию и начну работать, а потом через к примеру полгода захочу купить и обновиться. Это возможно будет сделать или нужно будет все переустанавливать ?
Если я правильно понял его вопрос, то как раз таки обновиться он сможет, сохранив при этом все данные, структура бд же у нулла такая же, верно?Это же нулл, то есть из него вырезан функционал который стучит на их сервер. Придется переустанавливать
Попробуй MogutaСS-Cart Крутая платформа но дороговато , а что еще можно чтоб не дорого и практично
Точнее что можно что быстро запустить Минимально Жизнеспособный Продукт
есть 4.14.3 SP1, немного ниже глаза опуститеЭто самая последняя версия?
Пользовался 3 года. Всё ровноКто-то уже пользовался? Стучалки есть?
Два года Юзал. Жалоб не обнаруженоКто-то уже пользовался? Стучалки есть?
Так же интересует менеджер модулей для CS-CARTМожет кто помочь с темой vivashop-3.1?
Два года работал с этим движком. Ни каких писем не приходилоЧто по стучалкам? И что будет если спалят? С опыт на DLE понял что месяц пишут тебе сообщения на почту а потом либо забывают либо подают?
У меня работал. и платежная система была включена. Всё норм
Не стучит, если на сайте указывать реквизиты все норм будет?
Поддерживаю, с 1С интегрируется без проблемКак говорится в общем и целом.
Ни на одном форуме не видел информации о модуле "CommerceML" для CS-cart.
В тех версиях, которые я скачивал и устанавливал на свой хостинг для теста, модуля этого не было.
Не знаю с чем это связано (может быть он стучит в CS-cart или ещё что).
Но самое важное.
Если вам необходима интеграция ломанной CS-cart с 1С, то эта проблема решается и без вышеуказанного модуля.
Создал пояснялку в это статье:
Тык-тык чтобы открыть пост
И синхронизация с 1С была. Заказы загружались сразу в 1СУ меня работал. и платежная система была включена. Всё норм
Нужна помощь в установкеЕсть специалисты по сайту здесь?