Если качать с сайта могуты то да, тестовый период 14 дней и дальше надо покупать лицензию (только на один домен).Motuga - что только на время бесплатная? или как то можно обойти?
Я только что попробовал тоже-всё нормально. При установки галочке всё нормально работает. На версии 6.9.5 была проблема.Заметил баг, когда переходишь в любой товар пишет "Страница не найдена" и из юрл выкидывает категорию товара а сразу пишет название. Кто сталкивался с таким:?? Как исправить?
Судя по скриншоту вы не правильно пользуетесь фильтром. Во избежание в будущем таких комментариев в не разобравшемся вопросе советую хорошо изучить движок на сайте wiki.moguta.ru. У меня все прекрасно фильтрует:В сборке не работает фильтр
http://prntscr.com/ebkexx
Любой параметр задаёш и в итоге получаешь найдено 0
тут работает, у меня не работает)***Скрытый текст***
Тогда не знаю в чем может быть причина, как видите нулл рабочий.тут работает, у меня не работает)
ну кто бы мог подумать что проблема в php(Тогда не знаю в чем может быть причина, как видите нулл рабочий.
у вас на хостинге php какой версии? Надо 5.3 или 5.4
так помогло или нет?ну кто бы мог подумать что проблема в php(
Да, поправил настройки php, а точнее скопировал со старого сайта и завелось.так помогло или нет?
Хм....попробуйте в настройках SEO снять галочку с "Формировать короткие ссылки для товаров" (хотя в этом нулле проблем с короткими ссылками нет)
Ох как я лоханулся с этим фиксом) Не знаю что там в 6.9.9 "исправили" в процессе импорта, но то что сделал я - лютый бред. Я сначала сам не поверил что скобочки что-то меняют, но усталость взяла своё.Как исправить баг: