- Регист
- 3 Июн 2018
- Реакции
- 22
Обращайтесь подскажу.Если кто-то знает как установить, пишите комментарии.
Обращайтесь подскажу.Если кто-то знает как установить, пишите комментарии.
Что за ключ?Используй ключ нативной установки для установки готовых решений
ссылка не действительная, замените пожалуйста***Скрытое содержимое***
ссылка обновленассылка не действительная, замените пожалуйста
Если вдруг понадобится техподдержка от битрикса и ей понадобится залезть в код битрикс, то тогда может быть они что-то и предъявят, а так никто не узнает если у тебя стоит модуль не честноТак-с, главный вопрос,если есть лицензия битрикса,не укусят ли со временем за эННое место из-за этой темы?
Они не блокируют сразу за левый модуль? Если к примеру удалить ВСЕ упоминания аспро и переделать шаблон, получается что будет новый шаблон и к нему не должно же быть претензий?Если вдруг понадобится техподдержка от битрикса и ей понадобится залезть в код битрикс, то тогда может быть они что-то и предъявят, а так никто не узнает если у тебя стоит модуль не честно
Я незнаю честно говоря.Они не блокируют сразу за левый модуль? Если к примеру удалить ВСЕ упоминания аспро и переделать шаблон, получается что будет новый шаблон и к нему не должно же быть претензий?
очевидно же что с кодировкой проблемаЧет, у меня при установки хрень какая та!
Пользователь выше поставил и все ок. Скачать кодировку UTF-8? можно имея 50 сообщений "Они устанавливаются только через скрипт нативного обновления решений. "Так и не получилось не у кого изменить кодировку?
Это понятно , но чтобы понять что тебе именно это нужно можно и ломаное. Да и пусть предъявляют все равно не чего не добьются. я ставлю для себя и не продаю его не кому , так что закон о пиратстве не нарушаю а о интелектуальной собственности так я и не претендую что это мое ( пусть ставят копирайт)Поставить то можно, но это ваш страх и риск. Костылей можно нахвататься. Лучше иметь все лицензионное. Любой бизнес требует вложений.
На сколько актуален данный контент? Плагины (фильтрация и тп) в комплекте или необходимо покупать отдельно на битрикс маркете?***Скрытое содержимое***
Это готовое решение больше чем шаблон! Лично я, Битрикс не изучаю но ради интереса ставил данную сборку, все работает супер!На скольре ко актуален данный контент? Плагины (фильтрация и тп) в комплекте или необходимо покупать отдельно на битрикс маркете?
Только он уже старенький правдаЭто готовое решение больше чем шаблон! Лично я, Битрикс не изучаю но ради интереса ставил данную сборку, все работает супер!
Это готовое решение больше чем шаблон! Лично я, Битрикс не изучаю но ради интереса ставил данную сборку, все работает супер!
Сможет кто-то установить этот шаблон, натянуть новый дизайн (копоративный стиль заказчика), немного доработать и тд?Если кто-то знает как установить, пишите комментарии.