Vladsvs
Пользователь
- Регист
- 13 Окт 2018
- Реакции
- 3
Всегда пожалуйста. А вот у меня в эксплоером все так же плохо. Мобики отписались типо проблема в старой версии эксплоера или не полностью выгружается на хостинг сайт. Ну версия на ВИН10 вроде обновляется с виндой сама по себе, а с выгрузкой тоже фигня ибо на опере и прочих браузерах работает отлично (((Переустановка помогла, тем более, что вышла новая версия. Снес полностью старую версию, почистил реестр и установил новую. Теперь все работает корректно. Спасибо за совет.
Сейчас буду чистить на хостинге полнстью под ноль и заливать сайт целиком заново руками. Позже отпишусь.
PS
Короче стер напрочь все файлы с хостинга, залил полностью все файлы сайта заново на хостинг и.... Нифига!!! Отписался мобикам, они сказали будут решать эту проблему. Чему собственно лично я очень рад :)) Молодцы, что не проигнорили. :) Так что ждемс. Кстати, может кто то проверить эти же блоки что у меня глючат в эксплоере? Вот ссылка Визитки, пластиковые карты, печати и штампы, бейджи, календари г. Пятигорск на сайт где глюки, сразу под шапкой блоки (в мобике они называются "особенности") сплющиваются...
Ребяты, подскажите ещё вопросик. Хочу в мобирайзе внизу в футере поставит яндекс метрику, сам счётчик. А яндекс советует ставить метрику вверху, в начале страницы. Как быть? На сколько плохо если размещу её внизу или можно метрику вверх, а счётчик визуально вниз как то влепить?
Заранее спасибо.