SEO достаточно непредсказуемая штука. Возможно в site builder какие то теги генерировались автоматически, а в мобирайз их нужно в ручную прописывать. И еще. При работе с мобирайз я заметил, что почти в каждой секции есть заголовок H1 на странице, а этого поисковые роботы очень не любят. Вообщем, я веду к тому, что нужно делать аудит сайта. Только после него будет понятно почему он медленно индексируется. Что мешает двигаться вверх.
Тег h1 – это оглавление текста (все равно что название книги или заголовок статьи в газете).
В плане привлекательности для пользователя он имеет главное значение. Но для SEO-продвижения больший вес будет иметь Title.
Title – это тоже заголовок, но прописывается он не только для людей, но и для роботов. Он отображается не на самой станице, а только во вкладке браузера и в сниппете в качестве активной ссылки на сайт. Фактически title является альтернативным, но главным заголовком для html-документа. Если он отсутствует, то поисковая система берет за основу h1 и использует его в серпе.
Спасибо за подсказку, буду работать в этом направлении. Результат сообщу.
Он работает без подключения к интернету?
Он работает и компе и на сервере с подключением интернета. Яндекс Вебмастер никаких проблем не нашел, пишет, что все опупенно и у робота никаких проблем с индексацией нет. Но я просмотрел по 200 страниц по каждому из 30-ти запросов и не обнаружил своего сайта. Раньше такого никогда не было.
Вот 1962219 подал хорошую идею. Покопаюсь с заголовками.