AVF22
Нарушитель
- Регист
- 11 Окт 2018
- Реакции
- 70
Ты уже покупал этот код?
Хотелось бы знать куда устанавливаются блоки и темы (в какую папку и какими файлами)?
Ты уже покупал этот код?
После активации кода становятся доступными для загрузки в меню расширенийТы уже покупал этот код?
Хотелось бы знать куда устанавливаются блоки и темы (в какую папку и какими файлами)?
Я это знаю.После активации кода становятся доступными для загрузки в меню расширений
Да, покупала, после активации кода вместо цены на всех темах в программе появляются плюсы "+", устанавливаются также как и бесплатные расширения, просто на плюс нажимала, а куда устанавливаются не знаю. Вот ссылка на скриншот 2019-10-27_10h38_08.jpgЯ это знаю.
Ты ответь, пожалуйста на мои вопросы:
1. Ты уже покупал этот код
2. Если да, то хотелось бы знать куда устанавливаются блоки и темы (в какую папку и какими файлами)
С ответом не тороплю, так как они требуют времени на анализ.
Заранее спасибо!
Вот на github Mobirise/MobiriseМожешь выложить этот пак? Поколупаюсь, может что-то и получится.
Все хорошо вэтой программе , только не хватает тем.***Скрытое содержимое***
Доброго дня! есть новости по ковырянию с паком? Вроде выложилиЯ это знаю.
Ты ответь, пожалуйста на мои вопросы:
1. Ты уже покупал этот код
2. Если да, то хотелось бы знать куда устанавливаются блоки и темы (в какую папку и какими файлами)
С ответом не тороплю, так как они требуют времени на анализ.
Заранее спасибо!
Вот спасибо! Пока ищу удобоваримый Мобирайз, попользуюсь. Не подскажите, который из предложенных бесплатных лучше работает по адаптивности под разные устройства и по чистоте кода? (и платных, кои можно поискать вылеченными)Альтернатив ему бессчетное множество, но с точки зрения верстальщика - лучше конструктора нет.
Если в коде разбираешься, то можно практически всё сделать с помощью Мобирайза и его HTML/CSS редактора.
Серьёзный интернет магазин на нем сделать крайне сложно (нет админки), а вот лендинги или сайты организации получаются быстро, красиво, современно и без затрат.
Вот тебе десяток самых популярных аналогов Mobirise (может, что-то понравится больше):
1. Pingendo (Бесплатная для личного пользования) Официальный сайт
2. openElement (Element Technologie, Бесплатная) Официальный сайт
3. Adobe Dreamweaver (Adobe, Платная) Официальный сайт
4. Simvoly (Stan Petrov, Ivan Nikolchov, Платная) Официальный сайт
5. XSitePro (Intellimon Ltd, Платная) Официальный сайт
6. TweakStyle (TweakStyle SASU, Платная) Официальный сайт
7. Bootstrap Studio (Платная) Официальный сайт
8. Pinegrow Web Editor (Humane technologies LLC, Платная) Официальный сайт
9. Silex (Silex Labs, Бесплатная) Официальный сайт
10. Demandware (Demandware, Платная) Официальный сайт
Моё мнение, что Мобирайз, как инструмент верстальщика, со щитов сбрасывать не надо.
Это я как начинающий любитель-самоучка говорю.
Добавьте пожалуйста в шапку версию Мобирайза. И очень желательно описание, насколько этот кит сейчас рабочий - с какой версией, какой состав, для чего годится.***Скрытое содержимое***
Могу поделиться версией 4.6.4да, будет. но плагин codeeditor будет работать только на версии 4.6.5 или ниже
Было бы круто. Давно ищу.Могу поделиться версией 4.6.4
а вот 4.6.6 не могу найти (говорят оптимальная для этого набора)
Напишите в личку, сюда, наверное нельзя ссылки выкладывать.Было бы круто. Давно ищу.
Wlad007 написал(а):Можно только ставьте хайд как в теме -сообщений: 10-20
Русификатор:Может кто подскажет - пользую версию 4.5, выбрать можно из двух языков - немецкий и английский, в установленных папках программы есть файлы для очень многих языков. Можно ли как-то подключить русский?
В стандартном блоке изменить нельзя, потому, что у Mobirise с Formoid договор.ее как-то можно убрать?