Да, но работу всех аддонов надо проверять, на последней версии практически ничего не работает.Подскажите это полныйкитсовсеми аддонами?
Трудно сказать. Кит постоянно меняется, а это старый набор. Возможно на тот момент он был полным, а для новой версии - кастрированный.Подскажите это полныйкитсовсеми аддонами?
В проводнике, в поиске пишешь слово Mobirise и удаляешь все, что компьютер найдет. Далее, то же проделываешь в реестре, и перезагружаешь компьютер.Может кто подсказать где хранятся настройки Mobirise. Деинсталлирую удаляю все из папок Temp и AppData, но при переустановке сохраняется авторизация и установленные расширения независимо от версии программы.
Спасибо за совет. Проблема частично решена, но авторизация осталась.В проводнике, в поиске пишешь слово Mobirise и удаляешь все, что компьютер найдет. Далее, то же проделываешь в реестре, и перезагружаешь компьютер.
версия 4.10 не планируется?***Скрытое содержимое***
Надеюсь, что не найдётся. Если примерно посчитать, то на 10 человек выйдет по 300-400 р. На сигареты больше уходит. Стыдно будет занулить такое благое делоЕсли купим последный пакет в складчину, найдется умелец который все это дело зануллит?
Можно обе, только цена в два раза больше. Мне английская версия не нужна, но если будем брать, тоже соглашусь. Пусть будет на всякий случайДля русской или английской версии?
как я понимаю есть не только бесплатная версия или это скрипт готового сайта в продаже немогу вьехать у них на сайте вроде все можно скачать бесплатно а на что тогда складчинаТрудно сказать. Кит постоянно меняется, а это старый набор. Возможно на тот момент он был полным, а для новой версии - кастрированный.
В состав кита входят:
Блоки:
1. accordion
2. blockeditor
3. code-editor
4. headbody
5. htmlblock
6. iconfont
7. metrix
8. mobirise3-blocks
9. modal-block
10. Removelinks
11. Script Code
12. shopping-cart
13. wowslider
14. translations
Темы:
1. unicore
2. agencym4
3. clarus-1-3
4. colorm
5. directm
6. directm-rus
7. portfoliom4
8. sleek
9. spacem
10. storem4
11. unicore-ru
+ обнуление mobirise-connect
Складчины пока нет, думаем нужна ли она.На чтго складчина и кто рулит ида обьясните можд не вкуриваю, чтото это сбор группой лиц на определенный товар ))
как я понимаю есть не только бесплатная версия или это скрипт готового сайта в продаже немогу вьехать у них на сайте вроде все можно скачать бесплатно а на что тогда складчина
https://mobirise.com/ru/sale.html
Около месяца назад тоже пытался скачать с их сайта демку, но после нажатия на СКАЧАТЬ - окно повисало) так что это уже давно так у них.Попытался купить Mobirise all-in-one kit (не стал ждать когда форумчане созреют для "складчины"), а на сайте Mobirise битая ссылка.
Написал в техподдержку, они прислали ссылку:
All Mobirise Themes and Extensions Download. Best Mobirise Pricing
Вот, что у меня получается:
Перехожу по ссылке. Загружается страница. Нажимаю кнопку "Buy Now".
Трёхминутная пауза и "Страница не найдена"!!!
Чё за хрень?
Хочу заплатить деньги, а они не берут.
Может я, что-то делаю неправильно. Подскажите.
Альтернатив ему бессчетное множество, но с точки зрения верстальщика - лучше конструктора нет.Может кто знает лучше аналог mobirise?