MRX
Администратор
- Регист
- 6 Апр 2016
- Реакции
- 2.003
Естественно. Все можно.А поменять как-то возможно пароль админки?
Естественно. Все можно.А поменять как-то возможно пароль админки?
А поменять как-то возможно пароль админки?
Уже не актуально. Тут выложена полностью рабочая версия.Раздобыл обновление до 7.5.3 которое автоматически обновит движок без перекапывания всей базы и файлов сайта.
php 5.6. Админ. если нужно могу поделиться.
Скидывай, не помешает.Раздобыл обновление до 7.5.3 которое автоматически обновит движок без перекапывания всей базы и файлов сайта.
php 5.6. Админ. если нужно могу поделиться.
moguta.sql
находящегося в архиве.на`weight` longtext
Сохраняем файл и еще раз импортируем его в базу PHP (предварительно ее нужно почистить, чтобы избежать ошибок!)`weight` text
Выявлена и решена проблема которая возникает у некоторых пользователей при установке 7.5.3
При попытке оформления заказа появляется ошибка в SQL
Решение: изменением файлаmoguta.sql
находящегося в архиве.
Меняем строку 397
на
Сохраняем файл и еще раз импортируем его в базу PHP (предварительно ее нужно почистить, чтобы избежать ошибок!)
Это можно проделать и при первоначальной установке движка, чтобы не испытывать судьбу)
Спасибо... к сожалению я уже снес всю установку! Она у меня получилась - танец с саблями! никакой инсталяции не произошло... сам магазин открылся без карусели .. да и вообще, как-то НЕПОНЯТНО! Счас попробую переустановить... Я правда новичок в этих делах. но больно уж хочется разобраться![email protected]
admin - пароль
Спасибо братцы! Вошел в админку... Но почему нет слайдера на главной в магазине??? Вот вопрос....
Всё понятно и со слайдером! оказывается, надо его просто заполнить картинками... баннерами, которых почему-то нету в архиве.Спасибо братцы! Вошел в админку... Но почему нет слайдера на главной в магазине??? Вот вопрос....
Оно одно и то же, можешь поставить с оф сайта и потом обновить до актуальной там надо 2 файла залить ...Скажите какую лучше установить могуту? ту которую админ выложил или ту которую участник Prime7367 скинул?
я понял спасибоОно одно и то же, можешь поставить с оф сайта и потом обновить до актуальной там надо 2 файла залить ...