Доброго всем дня. Есть пару вопросов, в частности по поводу обновления плагинов и невозможности это сделать, перечитал ветку и к сожалению не нашел ответов, приступим.
Версию использую последнюю доступную на данный момент - 7.4.3.
1. Невозможно выполнить CURL запрос, для проверки версии системы!
Возможно ли это как то побороть? Тестировали на разных конфигурациях PHP и разных серверах (у нас 3 независимых физических сервера), движок версии 6.9 и движок 7.4.3 ошибку на тех же серверах не выдает, насколько я понял проблема в зашитых файла движка, интересует возможно ли избавится от самой надписи или дать возможность исполнится curl запросу.
2. Невозможность обновить плагины.
Насколько я понял проблема уже возникала и есть необходимость описать в чем возникает проблема. Насколько я разобрался проблема возникает на версии 7.4.3 из-за невозможности выполнения curl, при это выдается ошибка "Во время запроса обновлений произошла ошибка", на сервере полностью рабочий модуль curl, работа которого была проверена через php.ini, работу тестового запроса curl, а также через обновление плагинов на параллельном домене расположенном на том же сервере и работающим на той же самой версии PHP с могутой версии 6.9, где к слову обновление плагинов происходит без каких либо ошибок, скорее всего ошибка связана с п.1, а именно с пофиксенными файлами системы из-за которых ни один запрос curl со стороны движка не может быть исполнен и как следствие обновление плагинов также не работает.
P.S. на всех серверах технические требования для работы движка соблюдены изначально, другие версии могуты работают корректно, пробовали разные конфиги, но результат тот же самый.
В связи с вышеизложенным вопрос, возможно ли нормализовать работу curl'а для корректной работы обновления плагинов и устранения ошибки "Невозможно выполнить CURL запрос, для проверки версии системы!" в админке?