что так?это в open server так ?
Баг мы нашли и не один.понятно, просто с сайта скачали, я думал вы баг нашли и стащили
как можно будет получить ?Баг мы нашли и не один.
***Скрытый текст***
ее пока еще нет, инфа будет опубликованакак можно будет получить ?
На "нулледе" написали что на вашем сайте есть шаблон moguta (от гипера) адаптированный по 6.9.30, где его здесь можно найти ?ее пока еще нет, инфа будет опубликована
Это наш модератор когда-то продавал. Пишите ему в ЛСНа "нулледе" написали что на вашем сайте есть шаблон moguta (от гипера) адаптированный по 6.9.30, где его здесь можно найти ?
Я тоже обратил на это внимание, думаю надо подождать пока устаканятся. Механизм обновления они вряд ли поменяют.каждый день захожу и новая версия, похоже вам стоит притормозить с расшифровкой
Стараюсь не забрасывать ресурс. Контента ооооооочень много, не успеваю заливать. После НГ скорей всего будет рега по инвайтам.Мда, нельзя болеть, нужно посещать этот форум. Много интересного появилось
Я тоже обратил на это внимание, думаю надо подождать пока устаканятся. Механизм обновления они вряд ли поменяют.
Стараюсь не забрасывать ресурс. Контента ооооооочень много, не успеваю заливать. После НГ скорей всего будет рега по инвайтам.
Регистрация на форуме только по приглашению будет [но это не точно], премиумов и всех кто уже зарегистрирован это не касается )А с теми кто Премиум? Тоже по инвайтам? Или какая то скидка будет по инвайтам?
будет стучать, но это не критичноЕе можно качать и пользоваться или она будет стучать?
почему не критично? хостинг будет реагироать на абузу от правообладателя.будет стучать, но это не критично
Выбирайте соответствующий хостинг если боитесь использовать пиратское ПО.почему не критично? хостинг будет реагироать на абузу от правообладателя
Плановое обновление 15.12.2017
подскажите, а скрипт активируется на определенный срок? если глянуть скриншотMRX обновил(а) ресурс Moguta.CMS Гипермаркет новой записью:
Moguta.CMS 7.2.3 Гипермаркет
Узнать больше об этом обновлении...
Это я такую "псевдо-активацию" сделал путем некоторых операций с БД в phpmyadmin. Можно выставить любой срок, 14-дневного периода нет, движок будет работатьподскажите, а скрипт активируется на определенный срок? если глянуть скриншот