ioncube включите. у меня тоже такая проблема была.1. Установка не запускается.
2. Если импортируем базы данных - в итоге при открытии сайта получаем "Ошибка открытия архива!"
ioncube включите. у меня тоже такая проблема была.1. Установка не запускается.
2. Если импортируем базы данных - в итоге при открытии сайта получаем "Ошибка открытия архива!"
внесены некоторые исправления
Вы не первый кто спрашивает, неужели кнопку не видно? :mda:Здравствуйте! Подскажите, а как скачать Moguta.CMS Гипермаркет v7.3.7? Нужно иметь платный доступ повышения?
как именно не работает, может какую ошибку выдает?Поставил версию 7.3.7. в админке не работает експорт ВК кто что подскажет ?
При нажатии на "Настройки подключения" ничего не происходит не откриваются настройки покдключения.как именно не работает, может какую ошибку выдает?
Проверьте пожалуйста работает ли у вас выгрузка ВК ?Установил без проблем. Но сейчас идут танцы с бубном. Не могу произвести импорт товаров с пром. Создал файл csv, не сопоставляет колонки. Попробовал произвести импорт yml, ругается что мол файл большой. Служба поддержки щас пытается что то выяснить в чём проблема, но врядли это на хостинге.
Вы про это спрашиваете?Проверьте пожалуйста работает ли у вас выгрузка ВК ?
У меня может не выгрузится. Нужно включать vpn. Ну и так далее.Проверьте пожалуйста работает ли у вас выгрузка ВК ?
Я думаю тут причины может быть вде, либо ограничение на хостине на размер загружаемого файла, либо в движке могуты.Так может кто подсказать почему магазин при выборе файла yml или с прома, выдаёт ошибку. Файл yml вообще не хочет брать. Пишет что мол большой размер.
Вот что пишет при попытке импортирвоать файл:Так может кто подсказать почему магазин при выборе файла yml или с прома, выдаёт ошибку. Файл yml вообще не хочет брать. Пишет что мол большой размер.
какое значение стоит в php.ini?из-за ограничения в настройках файла php.ini"
Все привет! Народ такой вопрос, некоторые картинки не загружаются в карточку товара, остальные загружаются без проблем. По ссылке вставляет картинки на сайт тоже без проблем. Есть ли потолок по весу картинок или это можно как то настроить?
Подскажите, как убрать изображения к категориям которые отображаются в каталоге? Так как категорий много, а изображения занимают половину страницы.