Ещё не расшифровали ?Это я такую "псевдо-активацию" сделал путем некоторых операций с БД в phpmyadmin. Можно выставить любой срок, 14-дневного периода нет, движок будет работать
Ещё не расшифровали ?Это я такую "псевдо-активацию" сделал путем некоторых операций с БД в phpmyadmin. Можно выставить любой срок, 14-дневного периода нет, движок будет работать
отличный способ брать с заказчиков за активацию :)) каждый годЭто я такую "псевдо-активацию" сделал путем некоторых операций с БД в phpmyadmin. Можно выставить любой срок, 14-дневного периода нет, движок будет работать
забросил пока это делоЕщё не расшифровали ?
многие так уже делаютотличный способ брать с заказчиков за активацию :)) каждый год
Хотфикс
на сайте скачайте, и сделайте по инструкции на этом сайтеБуду очень признателен если выложите версию под php 7.0 заранее спасибо...
на сайте скачайте, и сделайте по инструкции на этом сайте
скачать на официальном сайте могуты, инструкция в шапке темыЕсли не тяжело скажите по подробнее откуда скачать и по какой инструкции сделать.
Помогите с установкой!скачать на официальном сайте могуты, инструкция в шапке темы
Это я ранее писал, обновление 7.2.7 идет с инсталлятором. Просто забросить файлы на хост и произвести установку.И у вас написано что импортировать БД в phpmyadmin
Где БД взять?
У нас телепатов нетПочему когда захожу в ЛК. Выдает ошибку!
Существенные дополнения в функционале движка (см. скриншоты)
Обновлена инструкция по установке
MRX обновил(а) ресурс Moguta.CMS Гипермаркет новой записью:
Moguta.CMS Гипермаркет 7.3.3
Узнать больше об этом обновлении...
У вас ioncube на хостинге включен?1. Установка не запускается.
2. Если импортируем базы данных - в итоге при открытии сайта получаем "Ошибка открытия архива!"
Да включен. Гипермаркет 7.2.7 ставится без проблем.У вас ioncube на хостинге включен?
Я несколько раз проверил этот скрипт на двух разных хостингах, ВСЕ РАБОТАЕТ!
Какой хостинг у вас?Да включен. Гипермаркет 7.2.7 ставится без проблем.
Извиняюсь за беспокойство. Решилась проблема.***Скрытое содержимое***
а, ну в описании ж есть инфа что тут для 5.6, для остальных версий те же манипуляции (скачать сам скрипт можно на сайте могуты)По умолчанию была установлена версия PHP5.4 и CGI к ней.
Всем добрый день. А какие доступы в админку (email, пароль) ?