Пробовал этот метод, не получается(( Как убрать ограничения по размерам и весу картинки?Тоже такое было. Причину определил в том, что картинка была зашифрована под другой формат. Пишет что формат .jpeg, а на самом деле была .png
А где вы видели эту версию? Мне еще обновление не пришло, как только так сразу выложу.Есть возможность обновить редакцию Гипермаркета до 7.4.3?
В админке у клиента прилетело сообщение что "Доступна новая версия системы - v7.4.3"А где вы видели эту версию? Мне еще обновление не пришло, как только так сразу выложу.
Так это замечательно. Сделайте бекап через админку и слейте нам :)В админке у клиента прилетело сообщение что "Доступна новая версия системы - v7.4.3"
- плановое обновление
разработчик об этом никакой информации не предоставилА какие изменения в новой версии?
Moguta.CMSразработчик об этом никакой информации не предоставил
в итоге имеем закодированный скрипт с непонятно какими обновлениями ))
На официальном сайте Могута есть инфа про обновление, почитайте.А какие изменения в новой версии?
Уже добавили. На момент моего поста инфы ещё небыло.На официальном сайте Могута есть инфа про обновление, почитайте.
Откроется портал в другой мир :crazy:А что будет по окончании активации ?
это к вашему хостеру вопрос, пусть установит или включит (если уже установлен)где взять ionCube для php 5.6 ?
спасибо, но мой хостинг - это мой комп.это к вашему хостеру вопрос, пусть установит или включит (если уже установлен)
вроде бы тут можно скачать Loader Download - PHP Encoder, protection, installer and performance tools from ionCubeспасибо, но мой хостинг - это мой комп.