в описании есть пункт "Особенности и установка:"Здравствуйте. скажите а версия 7.3.7 это нуленая, я установил но пишет что это демо версия
оно ж там закодировано все, проще обратиться к разрабу с вопросомкак убрать данные яндекс карт с коментария к заказу
чет я не нашел никагого описания( где найти? Спасибов описании есть пункт "Особенности и установка:"
Подскажыте как убрать данные яндекс карт с коментария к заказу, оно в Украине просто не работает и получаеться что только мешает. Скрин прикрепляю.Посмотреть вложение 785
Подскажите по этому скрипту. Я пока еще не установил последнюю версию т.к. у меня есть кое какие проблемы с php5.6. Есть там возможность настроить группу пользователей к примеру Дилеры и чтоб для них отображались цены на товар дилерские а не розничные? И как они добавляются дилерские цены в отдельную карточку товара или в туже розничную?
а какой логин и пароль для входа на версии 7.3.7 ?
Спасибо.***Скрытое содержимое***
Да последняя версия, все аналогично предыдущим.Спасибо.
Хотел бы еще уточнить, последняя версия это эта 7.4.3 ? Там такой же логин и пароль от базы данных?
Ну если вы залили мою БД то да.Данный ключ будет активен еще 361 дн.
это так и должно быть?
На данный момент последняя версия движка 7.4.3 доступна для скачивания, следующее обновление будет 15 марта ориентировочно.А новая версия когда будет?
SMTP не нужно использовать, в поле "E-mail с которого будут отправляться письма" нужно вписать почту реально существующую не хостинге типа - ***@вашедоменноеимя.ruне работает отправка на почту
Ничего нельзя сделать, чтоб не было ограничения по времени?Ну если вы залили мою БД то да.