Добро пожаловать в наше сообщество!
skripters.net - небольшой форум для вэб-мастеров на котором вам предоставляется широкий выбор скриптов, плагинов, стилей и много чего еще для запуска собственного проекта: интернет-магазина, форума, корпоративного сайта, продающего лендинга. Здесь вы найдете много решений по заработку в интернет. Сможете продать или купить нужное вам решение для старта своего веб-проекта. Опытные пользователи проконсультируют вас если вы вначале пути, подскажут как лучше, помогут в установке и настройке.
1. Для регистрации доступна только одна почтовая служба - GMAIL
2. Если после регистрации вы не получили письмо - проверьте папку СПАМ
Moguta.CMS Гипермаркет

Скачать Moguta.CMS Гипермаркет 8.6.0

Нет прав для скачивания

KolinDj

Premium+
Регист
12 Янв 2018
Реакции
51
Ничего нельзя сделать, чтоб не было ограничения по времени?
это не ограничение как таковое, просто счетчик.
Когда будет 0 дней ничего не случится с движком, он так же будет работать

blazer-05

Пользователь
Регист
16 Фев 2018
Реакции
1
это не ограничение как таковое, просто счетчик.
Когда будет 0 дней ничего не случится с движком, он так же будет работать
Ок
еще такой вопрос. У меня в админке висит надпись "Невозможно выполнить CURL запрос, для проверки версии системы!" это так и должно быть?

KolinDj

Premium+
Регист
12 Янв 2018
Реакции
51

turutur

Пользователь
Регист
20 Ноя 2016
Реакции
1
Спасибо за обнову, а есть инструкция по установке - вернее все пункты пошагово, что и где поменять - так-то установил, все работает - просто есть ньюансы - где убрать ограничение на размер загрузки файлов - почему то 100 кб не гурзит жаде

Snayk

Premium+
Регист
12 Авг 2017
Реакции
6
Спасибо за обнову, а есть инструкция по установке - вернее все пункты пошагово, что и где поменять - так-то установил, все работает - просто есть ньюансы - где убрать ограничение на размер загрузки файлов - почему то 100 кб не гурзит жаде

А можно детально? Что и куда не грузит и какие файлы.

turutur

Пользователь
Регист
20 Ноя 2016
Реакции
1
А можно детально? Что и куда не грузит и какие файлы.
не захотел брать мой csv с товарами и описанием весом чуть больше 100 кб, но позже все же принял - не знаю с чем связано - мокжет хостер че подправил увидев логи...

jmr11

Участник
Регист
23 Фев 2018
Реакции
0
Есть ли возможность подключить блок с фильтрами при выдаче результатов поиска?Ведь все равно загружается Catalog,но почему то левая сторона пустая.Хорошо,если поиск дал немного найденных товаров,а если их много.Было бы логично использовать блок с фильтрами для дальнейшей детализации.

Я перехожу на 7.34 с 6.9.24 и насколько я понял, базы данных не совсем совместимы(например по характеристикам товара).Можно ли как-то эти базы подружить , ,или нужно будет перебивать руками?

angel63

Premium+
Регист
24 Дек 2016
Реакции
19
Я вообще не знаю как подружить Гипермаркет с 1С. При выгрузке с 1С, некоторый товар становится неактивным и все характеристики от товаров отвязываются. Перелопатил все настройки, особо и нечего перебирать, ничего не получается.

KolinDj

Premium+
Регист
12 Янв 2018
Реакции
51
Есть ли возможность подключить блок с фильтрами при выдаче результатов поиска?Ведь все равно загружается Catalog,но почему то левая сторона пустая.Хорошо,если поиск дал немного найденных товаров,а если их много.Было бы логично использовать блок с фильтрами для дальнейшей детализации.

Я перехожу на 7.34 с 6.9.24 и насколько я понял, базы данных не совсем совместимы(например по характеристикам товара).Можно ли как-то эти базы подружить , ,или нужно будет перебивать руками?
Да можно, я переезжал с 6.3 на гипермаркет 7.3.3

Последнее редактирование:

turutur

Пользователь
Регист
20 Ноя 2016
Реакции
1
Админ, пожалуйста, если есть возможность поправить обновление плагинов через админку, а то щас это невозможно

MRX

Администратор
Регист
6 Апр 2016
Реакции
2.003
Админ, пожалуйста, если есть возможность поправить обновление плагинов через админку, а то щас это невозможно
А я говорю что возможно!
Касается всех: когда пишете о проблеме, найдите в себе силы более развернуто описать почему "невозможно"!

giza

Premium+
Регист
6 Мар 2018
Реакции
3
После того, как 15 числа выйдет новая версия - эту версию можно будет обновить - или только ставить с нуля?

И второй вопрос: никто не пробовал, к примеру ставить 7.3, потом использовать BACKUP который есть в админке, чтобы восстановить данные на новой версии 7.4 к примеру, - или он восстанавливает полностью старую версию (имеется ввиду как быстрее восстановить данные со старой версии на новой).

turutur

Пользователь
Регист
20 Ноя 2016
Реакции
1
А я говорю что возможно!
Касается всех: когда пишете о проблеме, найдите в себе силы более развернуто описать почему "невозможно"!
Окей. Не смог обновить плагины стандартными средствами через админ панель администратора - при нажатии кнопки "проверить обновление" плагинов - вылазит ошибка (Во время запроса обновлений произошла ошибка). Или это на стороне хостинга, то бишь только у меня?

KolinDj

Premium+
Регист
12 Янв 2018
Реакции
51
После того, как 15 числа выйдет новая версия - эту версию можно будет обновить - или только ставить с нуля?

И второй вопрос: никто не пробовал, к примеру ставить 7.3, потом использовать BACKUP который есть в админке, чтобы восстановить данные на новой версии 7.4 к примеру, - или он восстанавливает полностью старую версию (имеется ввиду как быстрее восстановить данные со старой версии на новой).
Только ставить заново.
Бэкап восстанавливает и ту версию на которой был сделан!
Быстро восстановить данные через Экспорт/Импорт PHP из базы данных

• Мне нравится
Реакции: giza

KolinDj

Premium+
Регист
12 Янв 2018
Реакции
51
Посмотрите у себя файл config.ini, там ссылка на сервер могуты должна быть.
Мы же в конфиге сами меняем на сервер на своё доменное имея, чтобы он обновления не требовал))
Поэтому и плагины не обновляет из админки)
Я обновляю с тестового домена;)

archiemaster

Premium+
Регист
10 Мар 2018
Реакции
7
И есть ли у кого-нибудь новые плагины? в частности блог, все версии что есть, ставятся криво и на 6 и на 7 могуту

MRX

Администратор
Регист
6 Апр 2016
Реакции
2.003
И есть ли у кого-нибудь новые плагины? в частности блог, все версии что есть, ставятся криво и на 6 и на 7 могуту
Завтра обновлю Блог до последней версии но отсутствие кривоты не гарантирую ))

archiemaster

Premium+
Регист
10 Мар 2018
Реакции
7
Завтра обновлю Блог до последней версии но отсутствие кривоты не гарантирую ))
Буду очень благодарен! Еще "заказ в 1 клик" в 7.4.3 из 6 версии могуты тоже криво выглядит. Как-то можно обновить все плагины? устанавливать на левый домен, чтобы не забанили, прописывать сервер, обновлять, так?

Сверху