KolinDj
Premium+
- Регист
- 12 Янв 2018
- Реакции
- 51
это не ограничение как таковое, просто счетчик.Ничего нельзя сделать, чтоб не было ограничения по времени?
Когда будет 0 дней ничего не случится с движком, он так же будет работать
это не ограничение как таковое, просто счетчик.Ничего нельзя сделать, чтоб не было ограничения по времени?
Окэто не ограничение как таковое, просто счетчик.
Когда будет 0 дней ничего не случится с движком, он так же будет работать
Ок
еще такой вопрос. У меня в админке висит надпись "Невозможно выполнить CURL запрос, для проверки версии системы!" это так и должно быть?
Спасибо за обнову, а есть инструкция по установке - вернее все пункты пошагово, что и где поменять - так-то установил, все работает - просто есть ньюансы - где убрать ограничение на размер загрузки файлов - почему то 100 кб не гурзит жаде
не захотел брать мой csv с товарами и описанием весом чуть больше 100 кб, но позже все же принял - не знаю с чем связано - мокжет хостер че подправил увидев логи...А можно детально? Что и куда не грузит и какие файлы.
Да можно, я переезжал с 6.3 на гипермаркет 7.3.3Есть ли возможность подключить блок с фильтрами при выдаче результатов поиска?Ведь все равно загружается Catalog,но почему то левая сторона пустая.Хорошо,если поиск дал немного найденных товаров,а если их много.Было бы логично использовать блок с фильтрами для дальнейшей детализации.
Я перехожу на 7.34 с 6.9.24 и насколько я понял, базы данных не совсем совместимы(например по характеристикам товара).Можно ли как-то эти базы подружить , ,или нужно будет перебивать руками?
А я говорю что возможно!Админ, пожалуйста, если есть возможность поправить обновление плагинов через админку, а то щас это невозможно
Окей. Не смог обновить плагины стандартными средствами через админ панель администратора - при нажатии кнопки "проверить обновление" плагинов - вылазит ошибка (Во время запроса обновлений произошла ошибка). Или это на стороне хостинга, то бишь только у меня?А я говорю что возможно!
Касается всех: когда пишете о проблеме, найдите в себе силы более развернуто описать почему "невозможно"!
Посмотрите у себя файл config.ini, там ссылка на сервер могуты должна быть.Или это на стороне хостинга, то бишь только у меня?
Только ставить заново.После того, как 15 числа выйдет новая версия - эту версию можно будет обновить - или только ставить с нуля?
И второй вопрос: никто не пробовал, к примеру ставить 7.3, потом использовать BACKUP который есть в админке, чтобы восстановить данные на новой версии 7.4 к примеру, - или он восстанавливает полностью старую версию (имеется ввиду как быстрее восстановить данные со старой версии на новой).
Мы же в конфиге сами меняем на сервер на своё доменное имея, чтобы он обновления не требовал))Посмотрите у себя файл config.ini, там ссылка на сервер могуты должна быть.

Спасибо - заработало)Посмотрите у себя файл config.ini, там ссылка на сервер могуты должна быть.
Завтра обновлю Блог до последней версии но отсутствие кривоты не гарантирую ))И есть ли у кого-нибудь новые плагины? в частности блог, все версии что есть, ставятся криво и на 6 и на 7 могуту
Буду очень благодарен! Еще "заказ в 1 клик" в 7.4.3 из 6 версии могуты тоже криво выглядит. Как-то можно обновить все плагины? устанавливать на левый домен, чтобы не забанили, прописывать сервер, обновлять, так?Завтра обновлю Блог до последней версии но отсутствие кривоты не гарантирую ))